POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GRUP GESTIÓ GIRONA SL es consciente de la importancia que supone para nuestros usuarios obtener información clara y transparente sobre el uso que hacemos de la información que nos proporcionan.

La relación con nuestros usuarios se basa en la honestidad, el rigor y la transparencia para construir relaciones sólidas y de confianza mutúa. Mediante la presente Política de Privacidad les detallamos cómo tratamos sus datos personales cuando se relacionan con nosotros.

Clic en el botón Editar para cambiar este texto.

PROTECCIÓN DE DATOS

¿Qué son los datos de carácter personal?

Un dato de carácter personal es cualquier información numérica, alfabética, fotográfica, acústica o de cualquier otro tipo concerniente a personas físicas identificadas o identificables, tanto la relativa a su identidad como a su existencias y ocupaciones. Ejemplos de esta información son su nombre, email o teléfono.

¿Qué tipo de datos recogemos?

Datos  identificativos y de contacto como el nombre, email, etc.,  proporcionados voluntariamente por el propio usuario a través de los formularios incluidos en el portal ,  que corresponden a un mínimo razonable para poder llevar a cabo el tratamiento en cuestión.

Datos de conexión, como dirección IP, operador de acceso, etc, recopilados de forma técnica en base al usuo que el usuario hace del servicio y que nos permiten interactuar con él.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

GRUP GESTIÓ GIRONA SL tratará los datos confidencialmente y con la única finalidad de prestar los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos y Garantia de Derechos Digitales,  el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Finalidades:

  1. Permitir al usuario contactar con nostros y dar respuesta a las solicitudes de información enviadas a través de los formularios dispuestos en La Web.
  2. Crear y gestionar la lista de suscritores a nuestros boletines informativos para mantenerlos informados sobre nuestros productos y servicios.
  3. Permitir el funcionamiento de nuestra website, a través de cookies técnicas y funcionales tal como se detalla en nuestra política de cookies.

¿Cuál es la base que legitima el tratamiento?

El consentimiento del usuario libre, específico, informado e inequívoco, en tanto que le informamos poniendo a su disposición la presente política de privacidad, que tras la lectura de la misma, en caso de estar conforme, puede aceptar mediante una clara acción afirmativa, como el marcado de una casilla dispuesta al efecto.

¿Quién trata sus datos?

El Responsable del tratamiento de sus datos és

GRUP GESTIÓ GIRONA SL

B-17.782.467

Carrer Ultònia, 2-6, Girona (17002)

972205004

¿Qué datos son obligatorios?

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a GRUP GESTIÓ GIRONA SL.

¿Se toman decisiones automatizadas?

No se adoptan decisiones automatizadas, aunque si entra dentro de nuestra política de marketing elaborar perfiles estadísticos anonimizados en base al comportamiento de los usuarios.

¿Cómo presentamos la información?

La información sobre el tratamiento de los datos personales, se facilita al intersado de forma clara y concisa, teniendo en cuenta que el objetvo final es que el usuario pueda tomar decisiones informadas sobre la utilización de sus datos personales. Para ello, adoptamos un sistema de información por capas o niveles, de tal manera que se presenta al usuariuo una información básica reducida en el mismo formulario en que se obtiene el consentimeinto y una información adicional más detallada en este texto de Política de Privacidad.

¿A que destinatarios se comunican sus datos? ¿Se realizan transferencias internacionales de datos?

No cedemos sus datos personales a terceros, excepto por imperativo legal.

Para poder prestar nuestros servicios necesitamos trabajar con empresas que tratan sus datos por cuenta nuestra (proveedores de hosting, de tecnologia de análisis de datos, etc) como parte de la prestación de un servicio que les hemos contratado y con quienes hemos firmado los correspondientes contratos de Encargados de Tratamiento, exigiéndoles el cumplimiento de la normativa en materia de protección de datos.

GRUP GESTIÓ GIRONA SL  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics:  un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a LeitmotivMedia.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso de nuestro portal, (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Email marketing: The Rocket Science Group LLC d/b/a , con domicilio en EEUU. Más información en: https://mailchimp.com/ (The Rocket Science Group LLC d/b/a ). The Rocket Science Group LLC d/b/a trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a GRUP GESTIÓ GIRONA SL.

A pesar de que se trata en algunos casos de prestadores de servicio ubicados fuera del Espacio Económico Europeo y que no proporcionarian a priori un nivel de protección equiparable al de la UE, el flujo de datos personales con estos proveedores de servicios está amparado bajo la certificación de cumplimiento con los marcos de privacidad UE/EEUU, a través del escudo de privacidad «Privacy Shield»  equiparando sus garantías en la protección de datos a las de nuestro ordenamiento jurídico.

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos?

Respecto de cada tratamiento para el cual nos haya dado su consentimiento, conservaremos los datos el tiempo que sea necesario para garantizar la prestación del servicio y en tanto en cuanto el usaurio no haya solicitado la baja y eliminación de sus datos.

En cualquier caso, los datos se conservaran durante el plazo necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Comunicaciones comerciales

De acuerdo con la LSSICE, GRUP GESTIÓ GIRONA SL no realizará prácitcas de SPAM , por lo que no enviará correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o expresamente autorizados por el usuario.

En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

¿Qué derechos existen y cómo ejercitarlos?

El usuario podrá, en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición así como los de limitación del tratamiento y portabilidad en la dirección de correo electrónico info@gestiogirona.com.

El ejercicio de todos estos derechos es gratuito y, en aras a la mayor transparencia, le facilitamos más información sobre estos derechos:

Derecho de acceso, rectificación y supresión:  Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o si es necesario, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades para las que fueron recogidos.

Derecho a Oposición: En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, puede oponerse al tratamiento de sus datos. GRUP GESTIÓ GIRONA SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos, imperiosos, por el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Derecho a la Limitación del tratamiento:  En determinadas circunstancias puede solicitar la limitación del tratamiento de Sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para cumplir con nuestras obligaciones legales.

Derecho a la Portabilidad:  Podrá recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado y transmitirlos directamente a otro Responsable de Tratamiento cuando así nos lo solicite y sea técnicamente posible.

Derecho a la Retirada del consentimiento:  En cualquier momento puede retirar el consentimiento prestado sin que ello afecte a la licitud del tratamiento. Si solicita la cancelación de sus datos dejaremos de procesar los mismos pero debe tener  en cuenta que no podremos seguir prestándote servicios y que, en determinados casos en los que tengamos la base legal correspondiente, seguiremos procesando su información aún después de que haya retirado su consentimiento y solicitado la eliminación de su información.

En caso de divergencias GRUP GESTIÓ GIRONA SL en relación con el tratamiento de sus datos, puede interponer reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en su sede electrónica (ww.aepd.es)

En todo caso, por nuestro fuerte compromiso con la privacidad le invitamos a que se dirija directamente a nosotros para solucionar cualquier cuestión relacionada con sus datos personales;

Se aplicará la legislación española a todas las disputas que afecten a esta página web, siendo competentes  los tribunales y juzgados correspondientes.

Modificación de la Política de Privacidad

GRUP GESTIÓ GIRONA SL se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Le recomendamos que consultes esta página con cierta frecuencia para revisar la versión más reciente. En la parte superior de este documento le indicamos la fecha de la última actualización.

La nueva política de privacidad será efectiva desde el momento de su publicación.

Si continúa accediendo o utilizando nuestros servicios después de la entrada en vigor de dichas modificaciones, acepta estar sujeto a las nuevas políticas de privacidad.

En ningún caso dichas modificaciones afectarán a la elección que hubiera formulado en lo que respecta al modo en que GRUP GESTIÓ GIRONA SL puede tratar tus datos personales. Si en algún momento quisiéramos utilizar sus datos de forma distinta a la establecida en el momento de la recogida, se lo notificaremos por correo electrónico, solicitando su consentimiento.

Asimismo, GRUP GESTIÓ GIRONA SL se reserva el derecho a la rescisión de los servicios que presta en relación a aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

Marzo de 2020.